Gustav-Heinemann-Schule arbeitet beim Federweißerfest mit

Sonne - traumhafte Aussicht - leckeres Essen. Auf dem Klepberg in Dietlingen herrschten perfekte Bedingungen für ein Federweißerfest.

Das Teilhabeprojekt „Uff d`r Pfinz“ der Gustav- Heinemann Schule hat am Sonntag, den 7.10.2018 beim Federweißerfest im Weingut Rüdiger die Bewirtung übernommen. An diesem herrlichen Spätsommertag konnten die zahlreichen...

...Besucher einen leckeren Gaumenschmaus genießen. Bratwurst vom Grill, warmer Zwiebelkuchen und Nusszopf standen den zahlreichen Gästen zur Verfügung.

Schülerinnen und Schüler, sowie Lehrkräfte  der Außenklasse Pfinzweiler möchten sich nochmals recht herzlich bei Markus Lillich (Lilli`x) und der Bäckerei „Henning“ für ihre großzügige Mithilfe bedanken.